Selber Käsen

Möchten Sie sehen wie man Alpkäse herstellt und dies sogar selber ausprobieren? Bei uns stellen Sie selbst, in einem für Sie bereit gestellten „Chäschessi“, unter der Anleitung unseres Alpsenns, Ihren eignen Alpkäse von ca. 12 kg her. Wir führen Sie durch unsere Alpkäserei und den Käsekeller und erzählen Ihnen, alles was Sie über das Käsen und das Älplerleben wissen möchten. Nach Ihrer individuellen Beschriftung wird Ihr Käse bei uns gelagert und gepflegt. Ca. ein Jahr später steht er, wunderbar gereift,  für Sie zur Abholung bereit.

Selber Käsen ist nachmittags nur auf Voranmeldung möglich –

die Teilnehmerzahl ist beschränkt! 
Zeitaufwand ca. 2.5 Stunden.

Download
„Selber Käsen“ auf der Fluonalp
Flugblatt Käsen 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.3 KB

Mai 2019

M D M D  F  S S
     1 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Juni 2019

M D M D  F  S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Juli 2019

M D M D  F  S S
 2  3  5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

August 2019

M D M D  F  S S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

September 2019

M D M D  F  S S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Oktober 2019

M D M D  F  S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 

grün = frei

gelb = provisorisch gebucht

rot = gebucht

 


Anfrage-Formular

Planen Sie Ihr Firmen-, Gruppen- oder Familienevent auf der Fluonalp?
Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.